Забег за жизнь!

Забег за жизнь!

Мы все находимся в забеге!
И продолжаем мы уверенно бежать!
Бежать чтоб получить награду!
И первые места занять!

Всё пережить и не сломаться!
Когда удар один приходит за  другим!
Если упал,спеши подняться!
Только теперь вставай другим!

Следущий круг будет успешным!
В тонусе  все мышцы держи!
Даже когда меняет ритмы сердце!
Вырвись вперёд и свободно дыши.

Жизнь нам порой преподносит уроки!
Пока круг правильно не пробежим!
Пока дух веры не сделаем стойким!
И на вершину не забежим!

Жизнь нам порой преподносит удары!
Не позволяй себя порожать!
Выдержи стойко все испытания!
Выстоишь, будут силы бежать!

Помни противник направит удары!
Чтобы в накауте духом упал.
Только не думай если сломали.
Ты навсегда всё потерял!

Когда все силы в цели направишь!
Ничто не сможет тебе помешать!
Помни о том что второе дыхание!
Скоро откроется ,начнёшь побеждать!

Только когда ты стремишься к победе!
Взор свой всегда на награде держи!
И не смотри ты на тех кто в забеге!
Помни всегда, что ты бъёшься за жизнь!


Рецензии