Коста

Опять одна я остаюсь в толпе друзей,
Ни кем не понята, чужая для своих,
За то что в недругах увидела людей,
И ненависти нет в глазах моих.

Слова Коста одену я как платье,
Они моя защита и ответ:
"К чему враги, когда во мне проклятья,
Для злобы их и ненависти нет?"


Рецензии