О, Чудо - ты опять пришла

О, Дива - чудо ты творила -
Ты на порог, тогда, ступила.
Сосульки все зимой дышали -
Потом захныкали под солнцем.

И понеслась трынь - трава -
И зацвела моя душа.
И я летала над всем этим -
Где, распускалась листва.

И я летала, так над всеми -
Вдохнув весенний аромат.
И песни жаворонки пели -
И соловей пропел все трели.

Меня пленила, так она -
Я не могла о чём - то думать.
И так кружилась голова -
И я не знала - отчего же?

Я так сияла и светилась -
Не знаю, просто, почему?
Я словно с ними вся кружилась -
Любовью, этой, заболела.

Но, чудо дивное явилось -
Покрыв меня своим теплом.
Я словно этим разбудилась -
И будто в сказке очутилась.

Она пылала, бушевала -
И за собой, меня, влекла.
Я вся балдела этой страстью -
О, Чудо - ты опять пришла.


Рецензии