***

Маяк разрушен.
Плывем наугад.
Никому не нужен.
Говори невпопад.

Синий кит уничтожен.
Кто то этому рад.
Смысл жизни ничтожен.
А жизнь-это ад.

Фонарь разбит.
А ты мудак.
И слышен крик.
А крик твой враг.


Рецензии