Отчего расплескалась по сердцу тревога. Триолет

              Андрей Бедный
              http://www.stihi.ru/2017/05/11/7986
              "Сон"




Отчего расплескалась по сердцу тревога
И приснился мне странно-загадочный сон,
Где Луна вновь в созвездии там Козерога,*
Отчего расплескалась по сердцу тревога,
Бесконечная жизнь уложилась в дорогу,
По которой иду я раним и влюблён,
Отчего расплескалась по сердцу тревога,
И приснился мне странно-загадочный сон.


* Луна в Козероге с одной стороны повышает внутреннюю ранимость,
а с другой - не дает нам выплеснуть эмоции наружу.
Именно в эти дни мы можем казаться со стороны холодными
и бесчувственными, так как предпочитаем прятаться
за каменной маской и не показывать своих эмоций.


Рецензии
Всплеск эмоций - энергия очень большая
И при этом имеет различный заряд,
Что не каждого в данный момент украшает
И не важен при этом телесный наряд.

Настроения и тепла!!!

Анна Баварская   12.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
Сердце всегда вовремя подаёт нам сигналы, надобно только правильно их
расшифровать))

спасибо, Анна!

с ответными пожеланиями радости и света в каждом дне,

Наталья Иль   12.05.2017 11:39   Заявить о нарушении