Ты единственная проверка

Ты единственная проверка
Мироздания моего.
Ты - не лютая тень берсерка,
А звенящее торжество

Бога певчего в нашем мире,
От которого свет растёт.
На твоей, мой любимый, лире
Даже смерть о любви поёт.


Рецензии