Выпрашивать у Вас любовь...

Выпрашивать у Вас любовь,
Прости,но больше я не буду,
Любовь взаимную хочу,
А не из жалости иль скуки.

Со мной была ты от тоски,
Ну чтож,я это понимаю,
Я от тебя уже отвык,
За столько времени родная.

Ты исчезала просто так,
Смеялась,часто издевалась,
Но я ведь тоже не дурак,
И это где-то понимал я.

С тобой,на расстоянии всегда,
Так и не стали жить мы вместе,
Ну что поделать,не судьба,
А без любви жить,нету смысла.

Немного жаль конечно мне,
То время,что на тебя истратил,
Ну да,ведь нравилась ты мне,
Но мало было тех симпатий.

Всего хорошего,бывай,
Не ворочусь к тебе я,помни,
Твоей игрушкой быть устал,
Прощай,жить без тебя хочу спокойно.


Рецензии