Ассигнация

Что такое ассигнация?
Я вообще ничего не знаю.
Моя сущность - хронический идиотизм.
Будем определять интуитивно.
Может быть, это научная дисциплина?
А может, это зарубежная провинция?
Или это лекарственное растение?
Или же это кулинарное блюдо?
Может быть, это женский половой орган?
А может, это психическое заболевание?
Или это астрономическое название?
Или же это математическая формула?
Может быть, это бытовой предмет?
А может, это чья-то фамилия?
Или это криминальная хроника?
Или же это периодическая пресса?
Может быть, это обыкновенный сорняк?
А может, это лечебный массаж?
Или это какая-нибудь энциклопедия?
Или же это полная бессмыслица?
Так что же такое ассигнация?
Я страдаю из-за дефицита блестящей эрудиции.
Видимо, эта иллюзорная интуиция меня подвела.
Каковы ваши версии?


Рецензии