Ты взорвал мое сердце в груди

Нет покоя совсем, нет и сна.
Ты взорвал мое сердце в груди.
Может быть потому, что весна?
Или хочется просто любви?
Любви нежной, дающей тепло,
Чтоб обнял ты меня, обласкал.
Я хочу, чтобы мне повезло,
Был ты рядом, меня целовал.
Ты взорвал мое сердце в груди.
И горит оно, жаром палит.
Жду твоей, мой любимый, любви.
Очень сильно сердечко болит.


Рецензии