Бездна

Умиротворение ищи внутри...
На кончике разрушительной пропасти
А ты не бери, Ты гори...
В душевном бреду, где-то в лопастях...
Сожги и  дышать не зови!
Она утонула  в крови, где-то в полостях...
Я вырвала все изнутри!
Под солнцем сгораю на плоскости...
Ты видишь, как трудно дышать?
Ты в мире живёшь, а мой рушится...
Устала, устала я ждать!
Я знаю...., теперь все получится!
Зажми, руки, пальцы чтоб в кровь...
Ты чувствуешь? Оно не колотится!
Я вырвала к черту любовь
Я больше не верю!
Не хочется....


Рецензии
В покое сладкого забвенья -
Всё зримой радостью живет -
А ты - теряя миг сближенья -
Творишь печальный свой полет!

удачи вам и вдохновения! вот-с!(-*

Носильщик   11.05.2017 22:39     Заявить о нарушении