Твоё дыхание..

Тёмная ночь
Охватывает звёздным,тёплым взглядом,
Ласкает волнами прибой.
Ты не со мною,но ты рядом.
Твоё дыхание со мной.

Сквозь мили,вёрсты и преграды
Послание тебе пишу.
Ты не со мною,но ты рядом.
Твоим дыханьем дорожу.

Как мимолётны наши ночи.
Над тихой гладью слышен шум.
Твоё дыхание мне нужно очень,
Но я с тобою не дышу..


Рецензии