Ночные мосты

Знаешь, время снова и снова бросает кости.
Выпадает помнить, наверно за нас двоих.
Потому-то сны и приходят с тобою в гости,
Целят в сердце, держат в холодных руках cвоих.

И уже не важно, как было на самом деле.
Что храню я бережно, будет со мной вовек.
Ну а ты останешься самой большой потерей,
От которой я не могу совершить побег.

Приходи же, ночь открывает любые двери,
Всё прощает, хочешь - сотрёт всех ошибок след.
Я, придумав тебя однажды, в тебя поверил,
Потому что нужен был твой исцеляющий свет.

А теперь забыть не хватает ни сил ни воли,
Ведь родней не будет уже никакой мечты.
Потому то сны и выходят из под контроля.
Сводят вместе снова и снова ночные мосты.


Рецензии