Где же вы, красавцы?

Где же вы, красавцы наши
   Со студенческих времён ?
      Кто попал в когорту "важных",
         А кому пошло не впрок ?

У одних осталось в прошлом
   Пребыванье на земле,
      А другие ждут со дрожью
         Приглашенья  "s'il vous pl^ait".
 


Рецензии