***

Избранник гордости высокой,
Циничный,глупый человек.
Он только низости достойный.
Таких как он не видел свет.

Не унижение в строках,
А в них вся  истина прямая,
И искренность моя в словах,
Его ничуть не унижает.


Рецензии