Пиар - Пиару. G-гурда

Справиться сложно
С каждой бедою:
И – с бездорожьем
И – с G-гурдою

К двум нашим бедам –
Третья беда:
Наш непоседа-
Шалун-G-гурда

***

Вот он в юбчонке
Козликом скачет,
Словно «мальчонка»
Косящий под «мачо»...

Может под «йети»
СкосИть - «борода»
(Лучший на свете
«Плясун» – G-гурда!))

***

Как «обезьяний
Живчик» - подвижен,
Он отбуянить
Решил - «Евровижен»

Что же захочет
Ещё, наш Балда:
«Бройлерный кочет»-
Певун-G-гурда?

***

Вумный, как Ленин
Но, лоб - пониже
Да и мозги -
С искревленьем, пожиже

Где - тараканьих
Бегов чехарда
Там - и Охальник:
«Звездун"-G-гурда

***

«Бонус» ища
Он внедряется в «анус»
С хваткой клеща -
Этот «Секс-извращанус»

Где главный орган
Не мозг, а - «елда»
Там и Оторва:
Игрун-G-гурда!

«...»


Рецензии