Лу

Сидишь
На полу
В излюбленной на сухо комнате.
Внимаешь.
Уму осточертел весь свет.
Винишь того,
Кто несмотря на похоти,
Лелеет где то твой портрет.
А за окном
Все слякоть,
Мечется в ногах прохожих,
И где то свет,
Застрял в похожих друг на друга днях.
Мы любим лишь однажды,
А после
Ищем лишь похожих.
В суматохе серых,безответных дней.


Рецензии