Частушки. полюбила... 38

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 38

Полюбила как-то деда –      
 В сексе дед всегда силён,      
 Меня жарил до обеда –         
 Потом бабку трахал он….   

Полюбила старика –         
 С дедом день прожила,   
 Схоронила я дедка            
 И внучка родила…   
   
Полюбила стихоплёта
 И как водится дала,
 Стихоплётствовать я стала –
 Стихоплётные дела…

Как-то Трампа полюбила         
 И решила с ним дружить,         
 Но в момент вождя забыла –   
 Мне за доллар не прожить… 

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии