От

От хорошей жизни нет новостей.
И прочих приятных тем.
Необременительных добрых людей
Понемногу положенных всем.
От хорошей жизни открытки лишь.
Глянцем мажет с экрана блик.
На себя поделив пустоту, бежишь
Тридцать лет - как безумный миг.
От хорошей жизни - отходы ра
Диактивные, как привет.
Этот полураспад - в горло, словно стрела
Всех непрожитых нами лет.
Всех сожженных дотла городов и ведьм.
Всех придуманных стран и дорог.
И от жизни, хорошей всегда и всем,
Бог пока что нас уберег.


Рецензии