Призвание

Ты подарила призвание с одной лишь помаркой,
Неуловить теперь дыхание твое  и жить с загадкой.
Надолго ли эта реальность? в стихотворной форме, без тебя
Сколько можно спасать себя писаниной, время теряя.
Не прочитав ни строчки той, чья любовь не умирает годами
Увидеть как цепляют чувства, измотанные бинтами.
Как же хочется пустить тебя в свои лабиринты,
Я в них будто Мартин Иден,
В каждой комнате пишутся страницы нашей книги.
Мы не сможем заблудиться, мне бы только осознать, что не надолго расставание
И душа на миг одета в холодное одеяние,
Чтобы темплом окутала нас вечность,
По дворам однажды побежим мы словно дети, забывая бесконечность.


Рецензии