Горжусь

Я такой же, как все - две руки, две ноги.
Голова, пара глаз, и, конечно же, уши.
И, как все, я зимою ношу сапоги
И люблю вальсы Штрауса слушать и слушать.
А ещё я люблю стих красивый прочесть.
Да и сам написать я давно уж умею.
Быть культурным с людьми я считаю за честь.
Сам способен кому-то подбросить идею.
И выходит, что в чём-то отличие есть
От таких же людей на меня же похожих.
Я стараюсь нести всем читателям весть.
Это каждый такое же сделать не может.
И не каждый способен стихи написать.
То - дар божий. С ним надо родиться
Вот такого на свет родила меня мать.
Разве можно мне мамой такой не гордиться?!
2.09.16.
Ровеньки


Рецензии