М. О. Н

Небо
Океан
Море
Потерять себя и не найти
вскоре
Нам не по пути
горе
Я всегда права, с собой
 споря

Мне бы разгадать
ребус
Спать хоть ночь одной
мне бы
Ты всегда лишь там, где ты
не был
Море
Океан
Небо


Рецензии