я- ангел

Я – ангел, светом обогрею.
Ты –  тоже ангел. Лгать я  не умею.
И не слова, а истина простая:
Слагала я собой тебя, мечтая.
Вот чувство  радужное появилось,
Я шла, не видя, слишком торопилась,
К тебе на свет летела,  бабочкой порхая,
Ты был огнем, меня к себе  взывая.
Ох, эти сети  -  сладостные  путы,
Открыл мне сердце. Радости  минута.
Я окунулась  безоглядно в омут,
Он – наш с тобой, его уже не тронут.
Не властна, над собою я не властна,
Любовью спас меня. И  я теперь прекрасна.


Рецензии