В этом мире каменных джунглей

В этом мире каменных джунглей,
Каждый сам, и, увы, за себя.
Не найти справедливости судей,
Не выносит их, видно, земля.

В этом мире больших капиталов,
Каждый царь, эталон и кумир.
Тренд испорченных идеалов,
С головой поглотил этот мир.

Среди идолов нету веры,
Среди похоти нет любви.
Докучают стандарты нервам,
Прорывается стон в груди.

Если путь твой не по системе,
То уверенно схему ломай.
Среди лиц бестолковом гареме,
Ты свое только не потеряй.


Рецензии