Подними меня с колен

                Подними меня с колен, мой друг,               
                Дай душе моей тепла - сполна               
                День сегодняшний уже потух,               
                И мне надо уезжать. Пора!               
               
                А мне надо в никуда - давно,               
                А мне надо поспешить - не жить               
                В край холодный и чужой, где ты               
                Превращаешься в мечты.               
               
                Там я буду без тебя молчать.               
                Будут люди удивляться мне               
                И, как-будто невзначай писать               
                Твоё имя на стекле               
               
                За ловушками болот, лесов,               
                За туманом, за дождём, во мгле               
                Я рыдаю. Но без слёз, без слов,               
                Я тоскую о тебе...               
               
                ***


Рецензии