ждешь чуда?

Ждёшь чуда. С утра или следующим летом.
Ждёшь чуда. А смысл остался, ведь да?
Любви ждёшь? Она все равно безответна.
Не рыдай,ведь ты ещё так молода.

Не рыдай! Ты привыкнуть должна к этим стадам.
Первый похож на второго,как клон.
Прекрати убиваться! Значит так надо!
И смысл всей жизни - это не он.

Депрессия,да? Тебе сложно,ведь так?
Ты такая ранимая,грубая, черствая.
Опусти. Это самый ответственный шаг.
Отпусти. И ты сразу магически взрослая.

Не рыдай. Возвращайся на истинный путь.
Ждать бесконечно? Нет,не годится.
Обычно нас оставляют лишь те,
Кто в этой жизни не пригодится.


Рецензии