Мужчина создан для того...

Мужчина создан для войны.
Чтоб убивать и быть убитым,
До смерти быть голодным, а не сытым.

Мужчина создан для труда.
Труда ума, души, характера и тела,
Чтоб думать, чувствовать и действовать умело.

Мужчина создан для любви.
Ну, в смысле, чтоб его любили,
Чтоб поняли его, услышали, простили.

Мужчина создан для небес.
Чтоб воспарять духовно и телесно,
Ибо мала Земля – на тверди сей ужасно тесно.


Мужчина создан для того,
Чтобы понять, почувствовать, усвоить:
Без женщины все это гроша не будет стоить.
 


Рецензии