Уходи

Уходи от плохих увлечений,
Уходи из кафе и кино,
Уходи, если нет ощущений,
Уходи, недопив вино.

Уходи от плохого учителя,
Уходи, если муж не звонит,
Уходи от своих мучителей,
Уходи, если вновь заболит.

Уходи от плохих идей,
Уходи, ведь любовь не купить,
Уходи от пустых людей,
Уходи и научишься жить.

Уходи без тепла и надежды,
Уходи, если счастья нет,
Уходи и не будет как прежде
Уходи. Самый верный сюжет.

11.05.2017


Рецензии