Память

Теперь не греет солнце в ясном небе,
И птицы уже больше не поют.
Закончилось кино, вот - титры киноленты.
Поздно осознал, что сильно я люблю!

Ты помнишь, как вместе мы рассвет встречали?
Смеялись громко, первые ловив лучи!
Ты представляла, будто мы летаем
На крыльях нескончаемой любви!

Помнишь ту страсть, будто жерло вулкана?
Помнишь слова, что тебе говорил?
Сгорали как щепки, под одеялом,
Но в нашей главе больше нет запятых.

В ней точки расставлены, мир наш разрушен,
Пауз не будет, это новая жизнь.
Мы по разные стороны, разделённые души,
Но чувства останутся в памяти крыш....
 


Рецензии