Пожелание

Иней на деревьях серебрится,
Вновь отсчет свой начал новый год.
Пусть в нем только лучшее случится,
Только лучшее пусть в нем произойдет.
Пусть беда обходит стороною,
Будет радостным и светлым день любой.
Счастье будет в нем всегда с тобою,
И любовь всегда будет с тобой.


Рецензии