Не торопитесь всех подряд учить

Не торопитесь всех  подряд учить
И раздавать другим  свои советы
Старайтесь быть примером в жизни,
Ведь за слова свои прийдется вам ответить

И очень горько нам порою наблюдать
Как падают все те,которые нас жить учили
Пустыми оказались их  слова -
Они не жили  сами так, как  говорили

Учитель тот, кто может дать урок без слов
И кто свои слова на ветер не бросает
Тот,  кто старается своим примером личным
Жить праведно , другого вдохновляя !!

Не торопитесь вы других учить
Совет давайте ,  если  только попросили
 И помните, дадите вы пред Господом ответ
Не только за слова, но и за то, как жили !!!!


Рецензии