Почему же она не страдала?

Я ее ненавижу! Почему все твердят,
Что она не как все, "не такая"?
Что глаза ее пламенем чистым горят…
Ну уж я лучше знаю!

Видел я ее, верите, с разных сторон,
И скажу вам открыто и честно:
Что вокруг неё вьется парней миллион,
А она строит глазки, принцесса!

Исключеньем не стал я - повелся, зато,
Ей составил отличную пару!
Лучше я чем она, раз как минимум в сто!
И досталась мне чисто "на шару".

Не водил ни в кино, ни в кафе, ни в музей,
Да зачем? Мне и так уж сгодится.
За лапшой не увидеть у девки ушей,
А она всему верит, тупица.

Прям святая, небось не от мира сего,
Задолбаешься ей восхищаться.
Я понять до сих пор не могу одного:
Вот на кой я с ней начал встречаться?

Вечно ноет, увидев печальный фильм,
Вечерами читает Блока.
И все манит, так манит меня к другим,
Но связался же с этой морокой.

"Все , - сказал, - я остыл, извини,
Очень жаль, что все так получилось.
Но к тебе я не смог испытать любви,
Хотя ты в меня видно влюбилась?".

Ухмыльнулась, закрыла свои глаза:
"Все нормально, иди с Богом".
Я так много еще ей хотел сказать,
Но застыли слова комом.

Я потом вспоминал её несколько раз,
И ночами, бывало, снилась.
Я хотел видеть слезы в ее глазах!
Я хотел, чтоб назад просилась!

Сам ей это сказать не могу, я – мужик,
Не сопливая нюня-баба.
Думал я, что за мною она побежит,
Грандиозного ждал масштаба!

Не держала, не плакала, не извелась,
Будто мною она играла.
Ненавижу её, почему не сдалась?
Почему же она не страдала?


Рецензии