Время - материально! Или - его нет

Не так уж всё и печально ...
Просто, не найден ответ :
Время  -  материально!
Или  -  его нет.
Не так уж всё безысходно ...
Просто, надо уметь,
Завязнув во что угодно,
Вырваться всё ж  успеть.
Не так уж всё непонятно ...
Просто, надо понять :
На белом чёрные пятна
Вспыхнут вскоре опять ...
И как всё ни неповторимо  -
Восходит, в конце концов,
Под слоем нового грима
Всё то же мира лицо :
Возвышенно и беспристрастно,
В сиянии новых всем дней,
Незыблемо и неподвластно
Ничтожной воле моей .


Рецензии