Не молчи

Хочешь забыть - забудь,
Хочешь топтать - топчи
Хочешь стереть все - сотри
Но не молчи... не молчи

Хочешь не видеть - не видь
И ненавидеть - давай
Только все прямо скажи,
Но не молчи... не молчи

Я не прошу ни о чем
Поздно просить... ни к чему
Если не прав я - скажи,
Но не молчи... не молчи

Ты просто молчишь... и все
Мысли читать не могу - далеко
А ты не согласна со мной...
Но сердцу ведь так нелегко

Что чувствуешь, ты мне ответь
Иль всё забыто уже...
Только три фразы скажи,
Но не молчи... не молчи

Нас двое же было тогда
Теперь ты забыла про НАС навсегда
Если не так - скажи,
Но не молчи... не молчи

Совсем уйти? - я уйду,
Не жить в голове - я умру
Если все так - ты скажи,
Но не молчи... но не молчи


Рецензии