В толпе между кривых дорог

В толпе, между кривых дорог,
Боюсь нам друг не отсидеться.
Оставил, ты на память сердце,
И врёшь себе, что одинок.

Взгляни крадётся в тишине,
Рассвет, что ликами прекрасен.
Да, наш с тобой дуэт опасен,
Ну, как не грезить в вышине.

К чему тогда нужны слова,
Коль не окликнуть нам друг друга.
А за окном бушует вьюга,
И манит светом синева.


Рецензии