Все мы живём большими надеждами

Все мы живём большими надеждами   
Крутит жизнь свою карусель.            
Рассыпаем свои чувства нежные 
Март закончился, здравствуй апрель.   

Отыграла зима свои праздники    
За порогом колдует весна.             
Этой тризны мы тоже участники   
Наконец то дождались тепла.         

Ветер вальс закружил на поляне   
Тронул нежные ковыли.               
И поплыли ну будто в тумане         
Ах, весна  - это время любви.          

Всё светлей и светлей наши сёла         
Это только всё издали.               
Встретит речка ручьи развесёлые         
Примет нежно в объятья свои.      

Это всё для души нам знакомо      
Так и хочется крепко обнять.          
Расплескалось как море бездонное      
Небо синее, вширь, благодать.       

Журавли пролетая над домом      
Песнь весёлую в небе поют.          
Эта встреча нас радует снова       
Пусть не лёгким их был даже путь.      

29 Марта (18:29) 2017.               


Рецензии
Сергей, замечательно написано!

Михаил Гуськов   12.05.2017 07:42     Заявить о нарушении