Жаль на сеанс билетов больше нет

ЖАЛЬ НА СЕАНС БИЛЕТОВ БОЛЬШЕ НЕТ       

Игра теней в душе, уже не чувства,
А лишь давно озвученный сюжет,
Красиво с виду, только сердцу грустно,
Что на сеанс билетов больше нет.

В душе наивно бродят отголоски
И не нарочно ранят изнутри,
И вновь страдаем, словно мы подростки,
Хоть точно знаем, нет назад пути.

Всё ж хорошо, что есть воспоминанья,
О том, что нам судьбой дано испить,
Мгновенья встреч, любовные страданья,
Что научили искренне любить.

11.05.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии