***

Сынок сегодня день рождения твой
И я пытаюсь найти нужные слова
Но в сердце только одна боль
Боль от того что ты забыл про мать.
А для того, чтоб ты был счастлив и здоров
Я за тебя могла и жизнь отдать.
Тогда я и подумать не могла
Что сможешь ты меня когда нибудь предать.
Ты отвернулся от меня, совсем забыл.
И пережить все это просто нету сил
Как дальше жить, как пережить все это.
Но в сердце только боль и нет ответа.
Как больно видеть, что любовь теряешь сына.
А главное не знаешь в чем причина.
Ведь я тебя всегда любила, понимала
В беде тебя я некогда не оставляла.
Ведь на меня во всем ты положиться мог
Так почему же ты со мной так поступил сынок.
Так хочется пожить подольше рядом с сыном.
Люблю его я очень
Наверно в этом вся причина..


Рецензии