Не убегай

Не выбирай бессилья своего.
Пусть страх тебя настигнет, как удушье,
Но в это время тех людей не слушай,
Кто доброго не скажут ничего.
Не выбирай бессилья своего.
Пусть тьма вопросов станет чёрной бездной,
Когда - нибудь, но часть из них исчезнут,
А руки опустить больней всего.
Не выбирай бессилья своего.
Покажется, что ноша непосильна,
Но год за годом отрастают крылья,
Поспешность не жалеет никого.


Рецензии