Сверкающий дракон Венеры

Сверкающий ДРАКОН ВЕНЕРЫ
Летит очень быстро к Земле,
Энергию новых аккордов,
Услышим мы вскоре извне!

В своей огнедышащей пасти,
Не боль и не страх он несет,
А новую Веру, Надежду,
ЛЮБОВЬ обрести - вот ИТОГ!!!

Сгорят в том огне все пороки,
И в душах растопит он лед!
Уйдут все людские сомненья,
Завеса с их глаз упадет!

Научимся видеть и мыслить,
И мир по частям не дробить!
Научимся мы наконец-то,
ВСЕЛЕННУЮ нашу ЛЮБИТЬ!!!

Всем желаю: "Мудрости ДРАКОНА!
Пусть она придет к нам в этот год!
Помните всегда, что и от КОНА,
От него не спрячешься, найдет!!!"


30 дек 2011


Рецензии