И жизнь прожита

Ну вот, вроде все хорошо.
И жизнь прожита.
И нет больше в ней подлецов.
Да, скорость не та...
И я по стерне босиком...
И терпит нога.
Осталось лишь поле вспахать..
И раздать по долгам.

И снова посеять зерно.
И ждать урожай.
Жила в черно-белом кино,
считала, что рай...
Я думала, там за рекой
не погаснут огни...
Но сердце сказало:
"Постой...
присядь...
отдохни..."

11 мая 2017 года.


Рецензии
Татиана, хорошие стихи, интересные мысли, приходите в мой дневник, может там для Вас есть ДЕЛО)

Рита Рам   27.10.2017 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Рита! Есть.

Татиана Вк   28.10.2017 09:07   Заявить о нарушении