Блеф

Строим дом, по себе как видим,
Чтоб уют в нём и свет, тепло,
Чтоб дышалось в нём, нам обоим,
Независимо и легко!

У камина с тобою сядем,
И в бокалы нальём вина,
И за то, что мы рядом вместе,
То вино мы допьём до дна,

Я смотрю и тобой любуюсь,
От твоих я хмелею чар,
Ты зажгёшь меня не остудишь,
От того возбуждён и рьян,


Только дом, я собрал из спичек,
И понятно, всё это блеф!
Коробки,  дармовые спички,
Только дунул и дома нет!


Рецензии