надевая ожерелье дня

когда небо истекает на землю
мглой ночной
освещая её светом звёзд
раскиданных внезапно
когда секунды плывут безмятежно на рассвете
надежду давая, что утро наступит
глаза мои откроются медленно
и
будут сиять радостью утра пришедшего
трепетного такого
мягкого
и тёплого
как ладони ребёнка
у материнской груди
и есть только это утро
единственное оно
завтра будет другое
неповторимое тоже
и в этом суть каждого момента
в сейчас неповторимость
и я нанизываю каждую минуту
на нить дня
вдыхая спокойно и выдыхая безмятежно
а поздно вечером
надевая это ожерелье на шею
засыпаю наполненной
и
благодаря


Рецензии