Твоё лицо будто бы в тумане...

Твоё лицо будто бы в тумане,
Ворует время у меня, то что любил!
И что до этого,в душе своей хранил,
Убегает от меня быстрее лани.
    Стараюсь удержать я память о тебе,
    Как светлый праздник торжества Христово.
    Но восстанавливать величие былого
    С каждым днём с трудом даётся мне.
И видно близок час,когда даже во сне,
Я не смогу узнать родные мне черты.
Сотрутся в памяти не воплощённые мечты,
Исчезнет боль страданий по тебе.
    И только строки,как свидетели тех дат,
    Счастливых дней,где я дышал тобою,
    Где каждый миг пропитан был любовью,
    Всему былому верность сохранят!
             2017г


Рецензии