Мой Приозерск

Не Рио-де-Жанейро, не Майами,
И улиц нет похожих на Бродвей.
Но вам друзья, признаюсь между нами,
Мне Приозерск, дороже и родней.

Весна на улице, черёмуха в цвету,
А я по скверу очарованный тобой.
Иду по капельке вдыхаю красоту
И тишину твою любимый город мой.

Ах, город мой тобою восхищаюсь,
"Корелой" древней, Ладогой седой.
Мой Приозерск тебе в любви признаюсь,
Моей душе приятен твой покой.

Но верю, будут здесь широкие проспекты,
И вырастут вдоль улиц высотные дома.
Но главное твоё богатство - люди ни проекты
Конечно люди, и они твоя судьба.

Город, мой древний город,
Ах, Приозерск у нас с тобой одна судьба.
Город, душою молод,
И будь таким и оставайся на всегда.


Рецензии
Красивая песня о городе!

Татьяна Макарова 11   12.12.2017 22:19     Заявить о нарушении
Мне, тоже очень нравиться!

Валдис Ауза   17.12.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.