Задача государственной важности...

Ввиду необходимости
                того, что очень надо
Планировать параметры
                на очень много лет,
Спецслужбам иностранным
                ответить адекватно -
Устроили тут, гады,
                в стране кордебалет!

Ответственные люди не любят балагурить!-
Агентов иностранных заметят по смешку,
С спокойствием чекиста де-факто и де-юре
Заметят анархиста по мерзкому стишку.

Стране нужна стабильность в эпоху технологий,
Пора уже всем вместе нам меры принимать!
Добавить надо в планы, пункт "ж" и "п" отметить,
Процесс регламентировать, как надо развивать.

Установить, как правильно
                на раны сыпать солью.
Расширить, разработать,
                условия создать,
Привлечь к работе надо
                по строгому контролю,-
Мы не хотим здесь просто кого-то напугать!

Направить и усилить, возглавить, обеспечить,
Затем усовершенствовать, но заново начать,
Законы  упорядочить - в полгода срок отмечен;
И надо мониторить, вдруг "вылезет" чего!


Рецензии