песня о любви

 две руки одна за то
а другая против
две судьбы она его
никогда не бросит
он без ног на костылях
с армии вернулся
а она а для нее
мир перевернулся
красота ее пленит
 стать осанка губы
только муж не инвалид
он ее .....голубы


Рецензии