новая глава

Сегодня новая глава
Написан с чистого листа сценарий.
И правильно подобраны слова.
Оставлю я былое за плечами.
Не обещаю, но стараться буду верить
Тому, что в жизни есть ещё услада.
Тому, что за закрытой дверью
На завтра ждёт меня награда.
Хочу уверенней шагать вперёд,
Не оглянувшись, без обид и сожалений. 
Я верить буду, что и этот год
Теплее будет, без больных сомнений.
Сегодня новая глава.
Куплеты новой песни лягут, как по нотам.
Я знаю , как бываю не права,
И как могу обидеть, но за поворотом
Остановлюсь на перекрёстке двух дорог.
И постараюсь повернуть не ошибившись,
Я не хочу переступать порог,
И в яму чёрную упасть разбившись.
Я жить хочу с надеждой о хорошем,
И не бояться неудобной быть в любви.
Стараться буду не грустить о прошлом.
О том, что было, но увы...


Рецензии