Спасиба

Истина рождается в животе-
живущия вечно
 пОесть и истин не искать
Радость рождается в языке-

поесть,поговорить и счастливо
 запеть.
а если запил- прекрасно,
 а ушел в запой- ушел в поисках Истин так далеко
как каждый
 ученый
философ
 трудяга
 параноик, мечтавший яхту купить и бороздить моря
 но не имеющий времени сделать
 бумажный кораблик.....пот.те.те.те.ющии над миллиардами заботой.

И только Власть не причем
У истины... нет власти кроме.... истинного
 "быть ни при чем"   ,
 знать ,что не бывает букв ни малой
ни тем паче названных Великой.

Есть просто ветви, "спасибу" забывших
услышать деревьев

вечную повесть

голодных поэтов

живущих ради ..сытых.
Ты! сними или  "ссышь"
 простите  мой неологизм

я не ругаюсь матом
 и за жизнь свою ни разу не ударил
как говорит прекраснейшая тёща
"о! ты убить можешь словом"
-Ль ДА!Я!  и
тищина
 со мной всегда в ударе.


Рецензии
тищина
со мной всегда в ударе.

Ре Ми   15.09.2022 03:20     Заявить о нарушении
..чес !че слово-Я этого не Писал.Нет в Памяти саморецензии перед 61 рождением.
С 02.35 до 04ю35 Я Спал!

Ре Ми   17.09.2022 11:36   Заявить о нарушении