Утренняя драма


Здесь видно бес меня попутал,
Или ещё какая мразь.
Но вот проснулся рано утром,
В моём нутре, беда стряслась.

Меня колбасило и гнуло,
И скособочило фасад.
И мысль искрою мозг проткнула,
Будто стрела прошила зад.

Встаю хоть с той ноги, хоть с этой,
А только всюду невпопад.
И так –то было не до смеха,
А тут вообще в мозгу разлад.

И вот стою и веер мыслей,
Меня коряжит и гнетёт.
Совсем запутался я в смысле,
Не знаю, что куда влечёт.

Какая тварь пробила разум,
И заплела мои мозги.
Или я вдруг подвергся сглазу,
А может вспучило кишки.

Какой подвергся я заразе,
И виноват ли в этом бес.
Всё утонуло в унитазе,
А я как будто бы воскрес.


Рецензии
Как видно день прошел удачно
Ну и не помните вчера
А может даже без закуски
Наверно сьели литра два?

Валерий Маринцов   12.05.2017 09:04     Заявить о нарушении