Весна полощет листья на ветру...

Весна полощет листья на ветру,
Проветривает тропы и аллеи...
И так тепло, так нежно душу греет,
Что понимаешь: Вечен! Не умру!

По вешнему зелёному ковру
Скучает сердце, вовсе не напрасно:
Начало новой жизни ежечасно,
Ежеминутно сеется в мирУ...

Глаза небес, упавшие в траву,
Зовут, сияют красотой нездешней...
Я был рождён среди буранов вешних,
Вишнёвыми буранами живу.


Рецензии
Красивейшая пейзажная лирика!!!

Анна Стефани 2   31.07.2019 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, заходите на досуге.

Александр Найданов   02.08.2019 10:25   Заявить о нарушении